Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    1 кг курта, 1,5 л горячей воды, 400 г топленого масла, по 1 лепешке в каждую касу.

    Курт растолочь, протереть через сито, залить горячей водой, растереть деревянной ложкой до густоты сметаны.
    Эту массу вылить в кастрюлю, вскипятить, добавить топленое масло.
    При подаче на стол в суп можно накрошить лепешек.
    Ввиду того, что курт соленый, суп не заправлять солью и специями.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 4883
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *