Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    500 г мяса, 1,5 стакана риса, 1 стакан маша, 2 головки лука, 1 — 2 моркови, 1/2 пучка кинзы и зеленого лука. Соль и черный молотый перец — по вкусу, 1 каса кислого молока или 500 г сузьмы.

    В кастрюлю налить воды. Положить мясо или постдумбу, нарезанные небольшими ломтиками, лук, нашинкованный кольцами, и морковь, нарезанную мелкими кубиками; дать закипеть. Затем добавить перебранный и промытый маш и варить на слабом огне до готовности. После этого положить перебранный и вымытый рис и варить еще 20 — 25 минут на слабом огне. Солить суп только после того, как сварится маш.
    Готовый суп снять с огня, дать немного постоять под закрытой крышкой. Когда суп отстоится, заправить его кислым молоком или разведенной сузьмой и перемешать. Разлить в касы, посыпать черным молотым перцем, мелко нашинкованной кинзой или зеленым луком и подать на стол.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1844
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *