Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    1,5 стакана риса, 2,5 — 3 л молока, 1/2 чайной ложки соли, 30 г топленого масла.

    Перебранный рис промыть 3 — 4 раза в холодной воде, положить в кастрюлю, залить водой и кипятить, добавив немного соли. Сварить рис до полуготовности, затем вылить из кастрюли всю воду, налить молоко и варить в течение 8 — 10 минут на слабом огне.
    Молочный суп разлить в касы, заправить топленым маслом (по 1 чайной ложке в каждую касу) и подать на стол.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 2067
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *