Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    СУТЛИ ГУДЖА (МОЛОЧНЫЙ СУП ИЗ БЕЛОЙ ДЖУГАРЫ)
    Джугару растолочь, как для супа гуджа оши, очистить, промыть и положить в котел. Налить воды и варить на слабом огне 30 — 35 минут. После этого половником слить всю воду из котла, а джугару залить молоком. Одновременно положить соль, тыкву, нарезанную кубиками, и варить еще 20 — 25 минут на слабом огне.

    На 200 г джугары — 300 г тыквы, 3 л молока. Соль — по вкусу.


    БУГДОЙ ГУДЖА (СУП МОЛОЧНЫЙ С ПШЕНИЦЕЙ)
    Это блюдо готовится точно так же, как молочный суп с джугарой, только без тыквы и вместо джугары употребляется толченая пшеница или пшеничная крупа.

    На 400 г пшеницы — 2,5 л молока. Соль — по вкусу.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1767
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
    новости узбекистана