Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    В горячую металлическую посуду налить сметаны, перемешать ее шумовкой, добавить мелко нашинкованный лук. Варить до тех пор, пока лук не станет мягким. Затем налить воды и дать закипеть. После этого положить початки кукурузы молочной спелости, разделенные пополам, и нарезанную кубиками тыкву; варить еще 30 — 35 минут на слабом огне. Перед подачей суп заправить солью. К супу подать патыр.

    На 400 г сметаны — 2 головки лука, 6 шт. кукурузных початков, 300 г тыквы. Соль — по вкусу.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1772
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *