Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Очищенные кукурузные початки молочно-восковой спелости положить в кастрюлю с водой и варить 30 — 35 минут. Когда початки сварятся, положить их на 10 — 15 минут в присоленную воду. При помощи ножа отделить от початков зерна, положить их в кипящее молоко и варить до готовности. Готовый суп подать на стол, добавив в каждую порцию по 1 чайной ложке топленого масла.

    На 6 — 8 шт. крупных кукурузных початков — 3 л молока, 100 г топленого масла.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1048
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *