Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Катык или обыкновенную простоквашу вскипятить, отделить сыворотку от хлопьев, дать хорошо стечь жидкости, и сложить образовавшийся сгусток в эмалированную посуду, густо смазанную сливочным маслом, немного посолить и, не перемешивая, поставить на сквозняк для просушки в открытом виде на сутки(от пыли закрыть лишь марлей). После этого творог перемешать, переложить в полотняный мешок, туго завязать и поместить под пресс еще на сутки. Полученный пишлок едят, слегка обжарив его в топленом масле.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1635
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *