Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Вам понадобиться: крупа манная, молоко, сахар(по вкусу), ванилин, яйцо 3/4 шт., орехи 12. Для соуса: клюква 30шт., сахар 25 гр., крахмал 3гр.

    Приготовление: сваренную на молоке полувязкую манную кашу охлаждают до 70-80 градусов, добавляют растертые с сахаром и ванилином яичные желтки и поджаренные рубленые ядра орехов. Массу тщательно перемешивают, выкладывают на противень, затем осторожно выливают взбитые белки и запекают. Подают в холодном виде с клюквенным соусом.

    Приготовление соуса: растёртую клюкву, сахар и крахмал смешивают вместе, и 10-15 минут варят на медленном огне.

    Буберте готово. Приятного аппетита.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1110
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *