Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    500 г очищенного чеснока
    Маринад

    100 мл уксуса
    250 мл воды
    50 мл меда
    1 ч л соль
    1 ч л черный перец горошек
    эстрагон, базилик, петрушка, зерна горчицы, лавровый лист итд по вкусу

    . Смешать все ингредиенты для маринада,
    . Добавить чеснок, как только закипит снять с огня..
    . Выложить на дно банок зелень, перец и добавить чеснок с маринадом

    P.S. Можно чеснок не варить в маринаде.. а просто залить (слегка остудив маринад)...
    Тогда чеснок получается ОЧЕНь хрустящий
    В этом маринаде очень вкусно мариновать маленькие луковички


    в конце мая когда еще чеснок с свежей корочкой я закрываю их в банки. Беру самые большие и качественные, без насекомых желательно. корешки и верхние слои убираем, промываем и консервируем как огурцы. Таким способом можно более сохранит вкус чеснока.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1670
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *