Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Необходимо:
    Малина 0,5 л.
    Сахар 0,5 л.

    Способ приготовления:

    1. Ягоды малины, перебрать, залить на минуту водой, слить воду.
    Малина протертая с сахаром - консервирование

    2. Сверху засыпать малину таким же количеством сахара.
    Малина протертая с сахаром - консервирование

    3. Теперь нужно протереть малину, это можно сделать через сито (если вы не любите косточки), через дуршлаг, или с помощью миксера, на маленькой скорости.
    Малина протертая с сахаром - консервирование

    4.Оставить на восемь часов до полного растворения сахара. Через восемь часов перемешать протертую малину и разложить в стерилизованные банки.
    5. Теперь надо присыпать сверху сахаром, так чтобы в последствии образовалась твердая корочка, для сохранности.
    Малина протертая с сахаром - консервирование

    6. Теперь надо плотно закрутить крышку, и перевернуть на 10-15 минут для проверки герметичности. Если из перевернутой банки ничего не вытекает, можно спокойно убирать на хранение.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 5213
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *