Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Салат «Марсель» Вариант — №1

    Вам нужно:
    1 пакетик сухариков со вкусом сыра,
    1 упаковка крабовых палочек,
    1 банка консервированной кукурузы,
    3-4 яблока,
    2 яйца,
    немного грецких орехов,
    зелень для украшения.
    Приготовление:
    Крабовые палочки, яблоки и яйца нарезать мелкими кубиками. Грецкие орехи измельчить.
    Добавить сухарики и кукурузу. Заправить майонезом. И всё хорошо перемешать. Украсить зеленью.
    Приятного аппетита.

    Салат «Марсель» Вариант — №2

    Вам нужно:
    3 отварных окорочка или куриной грудки,
    300 г сыра,
    5 вареных яиц,
    250 г чернослива,
    300 г морковки,
    0,5 кг майонеза,
    10 шт. толченных грецких орехов,
    соль, перец по вкусу 
    Приготовление:
    Окорочка порезать кубиками. В миску выложить чернослив, затем курицу и сверху — майонез. Орехи перемешать с тертой морковью. Посолить, поперчить, выложить в миску и промазать майонезом. Посыпать тертым сыром с майонезом. Сверху тертые белки, затем покрошить желтки. Салат полить майонезом, украсить маслинами и веточками зелени.
    Приятного аппетита.

    Салат «Марсель» Вариант — №3

    Вам нужно:
    Мясо птицы — 100 г,
    морковь — 100 г,
    лук — 100 г,
    яйца — 4 шт,.
    грибы маринованные — 200 г,
    майонез,
    соль,
    специи 
    Приготовление:
    Мясо отварить до готовности, нарезать кубиками. Яйца порезать четвертинками.
    Морковь нашинковать или натереть на терке и вместе с измельченным луком слегка обжарить в растительном масле.
    Грибы порезать дольками. Все смешать, заправить майонезом, посолить и добавить специи по вкусу.
    Приятного аппетита.

    Салат «Марсель» Вариант — №4

    Вам нужно:
    1 пакетик крабового мяса,
    1 помидор,
    1 маринованный огурец,
    1 отваренное яйцо,
    репчатый лук,
    лист салата,
    майонез,
    лимон,
    маслины.
    Приготовление:
    Подготовленные продукты нарезать кубиком, добавит крабовое мясо, мелко нарезанный репчатый лук. Смешать все это с майонезом и перемешать.
    На тарелку кладем лист салата, на него кладем сам салат.
    Украшаем лимоном, маслинами, зеленью.
    Приятного аппетита.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 2130
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *