Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Грибы в сметанном соусе
    Вам нужно:
    2-3 ст. л. сливочного масла,
    1-2 головки репчатого лука,
    500 г. свежих грибов,
    2 ст. л. муки,
    1,5 ст. воды,
    1 ст. сметаны,
    соль по вкусу.
    Приготовление:
    Нашинкованный лук подрумянивают с 1 ст. л. сливочного масла, добавляют муку и обжаривают её до желтоватого оттенка. Затем подливают воду, кипятят, заправляют сметаной. Грибы нарезают брусочками, поджаривают с 1-2 ст. л. сливочного масла, заливают соусом и кипятят несколько минут.
    Приятного аппетита.


    Грибная закуска №2
    Вам нужно:
    Шампиньоны -250г,
    брынза -100г,
    репчатый лук- 1-2 шт.
    растительное масло (50г)
    зелень для украшение.
    Для соуса:
    Белое вино (45г), сливки 33% (150г)
    Приготовление:
    Замороженные нарезанные шампиньоны Снежана разморозить, обжарить на растительном масле до полуготовности. Эстрагон и лук мелко порубить, брынзу порезать небольшими кубиками. Все перемешать и залить соусом. Разложить закуску в кокотницы и запекать около 15 минут при температуре 200˚С.
    Приготовление соуса:
    В кипящие сливки влить белое вино, довести до кипения – и соус готов.
    Приятного аппетита.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 911
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *