Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Грибной жульенПродукты:
    • 200 г маринованных шампиньонов
    • 200 г сыра твердых сортов
    • 3 ст. л. сметаны
    • 1 небольшая луковица
    • растительное масло
    • соль
    • перец черный молотый

    Время приготовления: 1 ч 40 мин.
    Калорийность в 100 гр: 210 ккал


    Рецепт приготовления:
    1. Грибы хорошо промойте, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Лук очистить, помыть и нарезать

    Грибной жульен


    2. Сыр натереть на крупной терке и отставить в сторону на время.

    Грибной жульен


    3. На раскаленной сковороде сначала обжарить лук с добавлением небольшого количества растительного масла, после того, когда лук станет прозрачным добавьте к нему шампиньоны. Посолить и поперчить по-вкусу.
    Готовые грибы выложите в специальные формы для жульена — кокотницы. Это огнеупорные горшочки с ручкой, для приготовления горячих закусок.

    Грибной жульен


    4.Верх грибов полейте сметаной и посыпьте тертым сыром. Готовьте жульен в духовке при температуре 200°С в течение 10–15 мин.

    Грибной жульен


    Если у вас нет специальных форм для жульена, можно использовать небольшую сковороду.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1098
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *