Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Продукты:

    • 200 г вареной ветчины
    • 100 г консервированного хрена с чесноком(его можно взять как приготовленный собственноручно, так и купленный в магазине промышленного производства)
    • пучок укропа и петрушки
    • 1 крупный помидор

    Время приготовления: 35 мин.
    Калорийность в 100 гр: 135 ккал


    Рецепт приготовления:
    1. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками. Помидор вымойте, разрежьте пополам и, по-возможности, удалите семена, затем, нарежьте его кубиками. Половину пучкам укропа мелко порубите.

    Рулетики из ветчины


    2. Ломтик ветчины намазать консервированным хреном с чесноком и оставить на некоторое время пропитаться не заворачивая.
    Хрен можно приготовить и в домашних условиях. Для этого корень хрена очистите, промойте, нарубите ножом или пропустите через мясорубку и положите в неглубокую посуду. Затем залейте 1 стаканом кипятка, накройте крышкой и дайте настояться 20–30 мин. Когда вода остынет, добавьте 1 стакан 9%-ного уксуса, 2 ст. л. сахара и 1 ст. л. соли.

    Рулетики из ветчины


    3. Разложите ветчину на доске и посыпьте рубленным укропом..

    Рулетики из ветчины


    4. Ветчину сверните в рулетики и выложите на тарелку. Украсьте рулетики кубиками помидора и веточкми петрушки и укропа.

    Блюдо можно украсить таким образом, чтобы создавалось ощущение праздника, тогда и аппетит будет на высоте.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1228
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *