Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Салат Китайский калейдоскопНеобходимо:
    200 г отварного куриного филе
    350 г болгарского перца
    250 г моркови
    300 г огурцов
    300 г редьки (зеленой или черной)
    Для соуса:
    5 ст. л. соевого соуса
    5 ст. л. воды
    3 зубчика чеснока

    Как приготовить:
    1. Куриное филе отварить, остудить, нарезать небольшими кусочками.
    Салат Китайский калейдоскоп

    2. На средней терке натереть огурец.
    3. Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
    4. Морковь и редьку натереть на средней терке.
    5. Чеснок мелко порубить.
    Салат Китайский калейдоскоп

    6. Приготовить соус: для этого смешать соевый соус, воду и чеснок.
    7. В центр большого плоского блюда выложить мясо, по бокам разложить овощи, полить соусом. Можно использовать менажницу, в центре которой поставить соус. Либо подать соус в отдельной соуснице.
    Салат Китайский калейдоскоп

    8. Каждый может смешивать салат в своей тарелке.
    Салат Китайский калейдоскоп

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1080
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *