Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Необходимо:
    300 г копченой колбасы
    300 г картофеля
    200 г моркови
    200 г свеклы
    150 г лука
    майонез
    чеснок
    соль
    Салат Лохматый

    Приготовление:
    1. Свеклу, картофель и морковь отварить до готовности.
    2. Лук мелко покрошить. Если горчит. залить кипятком на 10-15 минут, потом слить кипяток и промыть холодной водой.
    3. Картофель, морковь и свеклу натереть на мелкой терке.
    Салат Лохматый

    4. Колбасу нарезать брусочками.
    Салат Лохматый

    5. В майонез добавить выдавленный чеснок (по вкусу), перемешать.
    Салат Лохматый

    6. На дно салатницы или креманок выложить картофель, немного посолить, смазать майонезом.
    7. Затем выложить свеклу, немного смазать майонезом.
    8. Затем выложить лук.
    9. На лук выложить морковь, немного посолить и смазать майонезом.
    10. В самом конце выложить колбасу.
    Салат Лохматый

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1453
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *