Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    При приготовлении салата «Мимоза», вместо рыбных консервов, может быть использована консервированная печень трески.

    Ингредиенты:
    * 2 клубня картофеля
    * 1 морковь
    * 3 вареных яйца
    * рыбные консервы в масле
    * 1 луковица
    * майонез
    * листья салата
    * соль

    Сложность приготовления: ***
    Время приготовления: 50 мин
    Калорийность 1 порции: 168 ккал

    1. Картофель и морковь отварите в подсоленной воде. Овощи остудите и натрите на крупной терке.
    Салат Мимоза

    2. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Белки отделите от желтков, желтки натрите на мелкой терке, а белки мелко нарежьте.
    Салат Мимоза

    3. Плоское блюдо выстелите листьями салата. Далее выложите рыбные консервы, измельченные при помощи вилки, полейте майонезом. После этого положите слой измельченных белков.
    Салат Мимоза

    4. Затем положите слоями лук и картофель. Вновь все полейте майонезом. Далее положите слой моркови и смажьте майонезом. Сверху все посыпьте тертым желтком.
    Салат Мимоза

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1285
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *