Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Самым доступным и распространенным украшением блюд является зелень укропа. Как правило, ею посыпают готовое блюдо или раскладывают ее по краю тарелки.
    Ингредиенты:

    * 2 яйца
    * 150 г молока
    * 100 г вареных креветок
    * 2 ст. л. муки
    * сливочное масло
    * соль
    * перец черный молотый
    * укроп

    Сложность приготовления: ***
    Время приготовления: 1 ч
    Калорийность 1 порции: 115 ккал

    1. Яйца взбейте миксером или венчиком до образования воздушной массы.
    Омлет с креветками

    2. Добавьте молоко, муку, соль, перец и все еще раз перемешайте до получения массы однородной консистенции.
    Омлет с креветками

    3. На раскаленную сковороду положите кусочек сливочного масла и вылейте подготовленную смесь. Сковороду поставьте на несильный огонь, накройте крышкой и готовьте 3–5 мин.
    Омлет с креветками

    4. Готовый омлет выложите на блюдо, в центр омлета поместите вареные и очищенные креветки. Омлет сложите пополам. При подаче к столу украсьте блюдо веточками укропа и дольками лимона. Для придания пикантного вкуса омлет можно сбрызнуть лимонным соком.
    Омлет с креветками

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1411
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *