Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Необходимо:
    800 г кабачков (можно цуккини)
    2 яйца
    10 ст.л. муки (с горкой)
    зелень по вкусу
    соль, перец
    растительное масло
    Кабачковые оладьи

    Приготовление:
    1. Порезать зелень мелко, потереть кабачки на мелкой терке (предварительно почистив и удалив семена)
    2. Кабачки смешать с яйцами и зеленью.
    Кабачковые оладьи

    3. Добавить муку, соль, перец, все тщательно перемешать.
    Кабачковые оладьи

    4. На сковородку с разогретым маслом выложить оладьи и жарить на каждой стороне по 5-7 минут.
    Кабачковые оладьи

    Подавать со сметаной.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1159
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *