Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Необходимо:
    400 г печени трески
    3 яйца
    200 г отварного риса
    150 г лука
    соль
    майонез

    Приготовление:
    1. Лук мелко покрошить. Если лук горький, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
    Салат с печенью трески, рисом и яйцами

    2. Яйца натереть на мелкой терке.
    3. Печень трески размять вилкой.
    Салат с печенью трески, рисом и яйцами

    4. Добавить рис, яйца, лук, посолить по вкусу.
    Салат с печенью трески, рисом и яйцами

    5. Заправить майонезом.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1041
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *