Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Ингридиенты:
    Брынза 500 г
    Чеснок 3-6 зубчиков
    Пучок укропа
    Пучок петрушки
    Перец молотый
    Сметана 2 столовых ложки
    Черный хлеб

    Приготовление:
    1. Брынзу размять вилкой, зелень мелко порубить, чеснок очень мелко порезать, добавить перец. Перемешать.
    Если брынза суховата и соленая, добавьте пару ложек сметаны.
    Гренки из черного хлеба с брынзой

    2. Поджарить гренки из черного хлеба на растительном масле.
    Гренки из черного хлеба с брынзой

    3. Намазать, пока горячие, брынзу.
    Гренки из черного хлеба с брынзой

    4. На эти бутербродики хорошо положить какие-нибудь овощи,
    нарезанные кружочками – помидоры, свежие огурцы, болгарский перец, обжаренные баклажаны

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1990
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *