Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Нам потребуется:
    1 куриная грудка,
    1 небольшой апельсин,
    горсть изюма (около четверти стакана), желательно взять кисловатый,
    50 г кедровых орешков,
    пучок салата.

    Для заправки:
    1 ст. л. яблочного уксуса,
    5–8 ст. л. растительного масла,
    соль, перец.

    Приготовление:
    Из апельсина выжмите сок и доведите его до кипения (можно сделать это в микроволновке). В горячий сок положите промытый изюм и оставьте на время приготовления курицы.

    Венецианский салат


    Куриную грудку положите в кипящую воду. Через 15 минут посолите и добавьте в воду лавровый лист. Варите до готовности, после чего вынимайте из бульона и ставьте остужаться.

    Венецианский салат


    Готовую грудку порежьте небольшими кусочками или, как вариант, разберите на волокна.

    Венецианский салат


    Листья салата промойте, обсушите кухонным полотенцем, а затем нарежьте (или порвите руками, чтобы сохранить в салате больше сока).

    Венецианский салат


    Слейте сок, который не впитался в изюм.
    Смешайте мясо, изюм, орешки и салат (орешки можно предварительно подрумянить на сковороде, но без масла).
    Чтобы приготовить салатную заправку, растворите в уксусе соль, положите молотый перец или смесь перцев. Влейте растительное масло и тщательно перемешайте.
    Венецианский салат

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 879
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *