Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Нам потребуется (на 2 порции):
    50–60 г риса,
    1 яйцо,
    20 г сыра,
    2 ст.л. сметаны,
    100 г ветчины или буженины (для дополнительного аромата).
    соль, перец,
    2-3 перышка зеленого лука,
    0,5 ч.л. яблочного уксуса,
    1 ч.л. растительного масла.


    Приготовление:
    Отварите рис в подсоленной воде.

    Рисовый салат с ветчиной и омлетом


    Натрите сыр на крупной терке. В мисочке вилкой взбейте яйцо со сметаной, солью и перцем. Добавьте туда сыр.

    Рисовый салат с ветчиной и омлетом


    Получившуюся массу вылейте на сковороду, предварительно смазанную маслом. Поставьте на минимальный огонь и закройте крышкой. Доведите омлет до готовности (это займет около 5 минут)

    Рисовый салат с ветчиной и омлетом


    Нарежьте ветчину небольшими кубиками.

    Рисовый салат с ветчиной и омлетом


    Готовый омлет аккуратно, с помощью лопатки, перенесите на доску и также нарежьте небольшими кубиками.

    Смешайте рис, омлет и ветчину. При этом рис успевает остыть, горячим является только омлет. Влейте уксус и масло, аккуратно перемешайте и сверху посыпьте порезанным зеленым луком.

    Рисовый салат с ветчиной и омлетом

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1266
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *