Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Нам понадобится (на 4 порции):
    2 авокадо средних размеров;
    2 средних помидора с плотной мякотью;
    2 средних апельсина;
    200 г сухой черной фасоли;
    1 ст. ложка нарубленного свежего кориандра или петрушки;
    1 ч. ложка соли.

    Приготовление:
    На ночь замочите фасоль в большой емкости: уровень воды должен быть на несколько сантиметров выше фасоли. Отварите фасоль в подсоленной воде и остудите.  

     

     

    Разрежьте каждый авокадо пополам, удалите косточки. Очистите авокадо. Нарежьте его мякоть и помидоры на небольшие квадратные кусочки. 


    Почистите апельсины — срежьте с них белую цедру. После этого нарежьте каждый апельсин поперек на ломтики толщиной 5 мм. 



    Большой деревянной ложкой тщательно перемешайте авокадо, помидоры, ломтики апельсинов и остальные ингредиенты в большой миске.
     

     

     

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 997
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *