Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    На 3-4 порции требуется:  
    листовой салат, лучше нескольких видов, — 100 г,
    семга холодного копчения — 120 г,
    помидоры — 180 г,
    яйцо куриное — 4 шт.,
    редька дайкон маринованная — 50 г.

    Способ приготовления:
    Вначале нужно отварить куриные яйца, порезать их на четвертинки.

     

    Затем нужно хорошо помыть листья салата и нарвать руками на небольшие квадратики.

     

    Редьку дайкон нужно нашинковать тонкой соломкой длиной 4-5 см, промыть в холодной воде в дуршлаге. 



     
    Затем нарезать небольшими ломтиками помидоры.

     

     

    Далее филе семги нарезаем тонкими пластиками длиной 4–5 см и шириной 2 см. 




    На тарелку выкладываем листья, вкруговую на листья - дольки помидоров и четвертинки варённых яиц, сверху раскладываем семгу и все это равномерно посыпаем нашинкованной редькой.
    Заправить салат можно лимонным соком. Приятного аппетита!

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1192
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *