Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Ингредиенты:
    - булгур - 1-1.5 стакана
    - лук репчатый - 1-2 шт.
    - масло оливковое - 1/3 стакана
    - паста томатная - 1 ч.л.
    - петрушка рубленая - 1/2 стакана
    - орехи грецкие - 1/3 стакана
    - сок одного лимона
    - кумин - 1-1/2 ч.л.
    - кориандр - 1-1/2 ч.л.
    - перец венгерский - 1 ч.л.
    - перец душистый - 1/2 ч.л.
    - соль - 1-2 ч.л.
    - перец черный - по вкусу, петрушка для украшения.

    Способ приготовления:
    Замочить булгур в горячей воде на 10 минут, потом обсушить. Обжарить лук в масле 5-6 минут.
    Соединить лук, булгур и масло. Томатную пасту развести в небольшом количестве воды и добавить к салату. Хорошо перемешать и добавить специи. Накрыть салат крышкой и дать постоять при комнатной температуре в течение 4-х часов.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 795
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *