Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Рецепт заливной рыбы:
    0,5 кг рыбы
    2 яйца
    3 ст ложки зеленого горошка
    10 г желатина
    0,5 стакана воды
    150 г майонеза
    Специи

    Приготовление заливного из рыбы:
    Рыбу чистим, извлекаем косточки, нарезаем на кусочки-филе, добавляем специи и отвариваем. Затем получившийся бульон процеживаем через марлю и охлаждаем в холодильнике.
    Желатин разводим в 0,5 стакана воды и, как подойдет, добавляем к нему майонез. Перемешиваем.
    Выкладываем рыбу в блюдо, насыпаем зеленый горошек, мелко нарезанные вареные яйца и заливаем майонезной массой.
    Ставим в холодильник и ждем, пока застынет.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1384
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *