Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

     

    Небольшую рыбу до готовности варим в воде и отделив от косточек, режем мелко кубиками (или ломтиками). Очищаем свежее яблоко и мелко режем, также режем и соленые огурцы. Шинкуем корень сельдерея, можно вместо него петрушку. Все это солим и перемешиваем с майонезом, выкладываем на блюдо, салат украшаем веточкой зелени.


    Ингредиенты:

    рыба - 400-500 г

    яблоки -1-2 шт.

    соленые огурцы-2 шт.

    корень сельдерея или петрушки - 1 шт.

    веточка зелени


    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 4098
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
    Found this one nix solutions reviews can code anything . yousef al otaiba