Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    1-пачку спаржы (примерно 250 гр) поломать (примерно 7 см) и замочит в горячей воде из-под крана и положить 2 столовые ложки соды и поставить под пресс. Каждые 30-40 минут менять воду не добавляя соды.проверить на мягкость(разломить и посмотреть середину она должна быть тоже мягкой). 
    Когда спаржа вся пропитается откинуть на дуршлаг и дать стечь.
    Переложить в сотейник с растительным маслом и ПРИТУШИТЬ.
    За 2 минуты до готовности положить 1 чайн. лож. кинзы(сушеная и перемолатая), перц черный,соль, 3 зубчика чеснока(истолочь), 0,5 чайн. лож. глютомата, чуть сахара. 
    Перемешать дать остыть и потом поставить в холодильник.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 763
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *