Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Баклажан засунула в полиэтиленовый пакет, завязала его и в микро на 20 минут, на самую большую мощность. 
    Тем временем почистила и мелко порезала луковицу и обжарила ее на подсолнечном масле. Достала баклажан. Он уже готов Совсем мягенький, как вареный. Почистила его, порубила ножом на досточке и в сковородку, к луку. 
    Надо было бы помидорки свежие добавить, но у меня не было.И я налила немного томатного сока. 
    Соль, перец, специи - по вкусу. 
    Поджариваем, кто как любит, постоянно помешивая.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 978
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *