Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Колбаса ливерная, жареная Ливерную или чесночную колбасу поджарить в кастрюле, положив небольшое количество смальца,  на слабом огне до образования хрустящей корочки, но так, чтобы кожица не лопнула. Перед поджариванием  надо колбасу опустить в теплую воду.

    Вернуться назад »
    • Автор: zamira
    • Просмотров: 5522
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *