Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

     Положить колбасу в кастрюлю и жарить при слабом огне в небольшом количестве смальца   до образования хрустящей корочки. Жарить очень осторожно, чтобы корочка не лопнула. 

    Вернуться назад »
    • Автор: zamira
    • Просмотров: 1690
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *