Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    С телячьих почек срезать излишний жир, но так, чтобы слой его остался толщиной 0,7 - 1 см. Затем нарезать поперек на куски толщиной не более 1 см., посыпать солью, перцем, положить на порционную сковородку и жарить на топленном масле.

    Перед подачей на почки отжать лимонный сок, посыпать зеленью и подать на той же сковородке, на которой почки жарились.

    Вернуться назад »
    • Автор: zamira
    • Просмотров: 1708
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *