Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Заливное из говядиныОтварное мясо нарезать тонкими кусками и залить так же, как рыбу. Отвар для заливки варят на мясном бульоне с таким же количеством желатина и кореньев. Заливное украшают салатом, зеленью, красиво нарезанными овощами.
    На 4-5 порций: 400г вареного мяса, 1л отвара для заливки.

    Вернуться назад »
    • Автор: zamira
    • Просмотров: 3608
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *