Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Почистить свежих грибов: шампиньонов, вешенок или белых грибов, порезать их крупно, и отварить в небольшом количестве воды. Для придания грибам более приятного вкуса, лучше отварить в бульоне, в котором варилось говяжье или куриное мясо. Как отварятся грибы, слить воду, посолить по вкусу, минут через 5-10 нарезать на маленькие кусочки. В грибном бульоне растворить желатин, когда он набухнет, положить соль по вкусу и подогреть на медленном огне, помешивая, чтобы желатин полностью растворился.

    2

    Два вида салат из яблокЯблоки очистить от кожицы и семян нарезать тонкими ломтиками натереть на крупной терке морковь добавить 150 г мелко нарезанных грецких орехов посолить заправить майонезом.

    яблоки 400 г

    морковь 400 г

    грецкие орехи 150 г.

    2

    Небольшую рыбу до готовности варим в воде и отделив от косточек, режем мелко кубиками (или ломтиками). Очищаем свежее яблоко и мелко режем, также режем и соленые огурцы. Шинкуем корень сельдерея, можно вместо него петрушку. Все это солим и перемешиваем с майонезом, выкладываем на блюдо, салат украшаем веточкой зелени.
    3

    Этот салат готовится послойно, каждый слой прослаиваем майонезом (можно смешанной сметаной и майонезом).

    В салатницу слой за слоем укладываем крупно натертый на терке сыр, затем также натертые крупно белки сваренных яиц, потом размятую вилкой в отдельной посуде лосось или любую другую рыбу в собственном соку, потом мелко порезанного репчатого лука, натереть поверх твердое сливочное масло, натереть желтки яиц. 

    1

     Колбаса ливерная, жаренаяЛиверную или чесночную колбасу поджарить в кастрюле, положив небольшое количество смальца,
    0

     Положить колбасу в кастрюлю и жарить при слабом огне в небольшом количестве смальца
    0

    С телячьих почек срезать излишний жир, но так, чтобы слой его остался толщиной 0,7 - 1 см.Затем нарезать поперек на куски толщиной не более 1 см.
    0

    Яйца, сваренные вкрутую, очистить, разрезать вдоль пополам, положить желтком вверх на блюдо с листьями салата.
    0

    Яйца, фаршированные лукомЯйца сварить вкрутую, разрезать вдоль пополам и из каждой половины вынуть желток. Спассеровать мелко нарезанный лук, добавить сметану, горчицу, соль и все тщательно смешать.
    0

    Яйца с зернистой икройХолодные крутые яйца очистить и обрезать немного их концы.
    0


    first time buyer conveyancing costs . tutor finder perth