Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Необходимые продукты:
    2 ломтика хлеба, 15-20 г. масла, 2 тонких ломтика жирной ветчины, 25 г. сыра ломтиками.

    Способ приготовления:
    Два ломтика белого или чёрного хлеба удлиненной формы намазать тонким слоем масла (маргарина), на каждый кусок положить по тонкому ломтю жирной ветчины, сверху посыпать красным перцем и накрыть ломтиком сыра. Положить на салфетку и фольгу на тарелку, готовить 30-40 секунд, при этом сыр и ветчина должны немного сплавиться. Ветчину можно класть на бутерброд, также мелко нарезав и перемешав с тёртым сыром.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1084
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *