Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Необходимые продукты:
    300 г. куриной грудки с костями, 1 небольшая порезанная луковица, 200 мл. воды, 200 мл. молока, 1 ст. ложка масла, 1,5 ст. ложки муки, 1 яичный желток, 5 ст. ложек сливок, соль по вкусу, 4 ст. ложки белого вина.

    Способ приготовления:
    Отделить мясо и порезать его на куски 1-2 см. величиной. Сложить мясо и нарубленный лук в кастрюлю. Смещать молоко и воду, затее влить в кастрюлю так, чтобы жидкости в ней было около 125 мл. Нагревать, закрыв крышкой, на полной мощности 6-8 минут. Добавить оставшуюся жидкость и кипятить ещё 3 минуты.
    Смешать муку с маслом, развести бульоном, чтобы получилась однородная масса, и вылить в суп. Нагреть в течение 1 минуты на полной мощности. Смещать яйцо и сливки и вылить в суп. Не кипятить.
    Добавить в суп соль и перец по вкусу, влить вино и подавать на стол.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 719
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *