Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Необходимые продукты:
    600 г. мяса, 2 головки лука репчатого, 4 ст. ложки сухарей панировочных, 2 яйца, чёрный молотый перец, соль.

    Способ приготовления:
    Говяжью вырезку обработать и нарезать на порционный куски толщиной 1 см. Хорошенько отбить. Отбитые куски натереть разрезанной луковицей, посолить и поперчить по вкусу. Потом мясо смочить во взбитых яйцах и обвалять в панированных сухарях. Мясо выложить в посуду, накрыть жиронепроницаемой бумагой, чтобы избежать разбрызгивания жира. Готовить на средней мощности 7 минут. Затем бумагу снять, перевернуть ромштексы на другую сторону и готовить ещё 10 минут на средней мощности до готовности мяса.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 858
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *