Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Рецепт шашлыка из осетрины:
    0,5 кг осетрины
    1 - 2 головки репчатого лука
    0,4 кг помидоров
    2 лимона
    1-2 ст ложки сметаны
    Соус ткемали, молотый черный перец, соль по вкусу
    Зелень - зеленый лук, кинза, петрушка, укроп

    Приготовление шашлыка из осетрины:
    Сначала удалим с осетра шкуру с шипами. Для этого обдаем его крутым кипятком. Теперь всё снимется хорошо. Затем извлекаем хрящи, удаляем кости, оставляя одну мякоть. Нарезаем её на небольшие кусочки.
    Натираем на крупной терке репчатый лук и перемешиваем его с кусочками осетрины, добавив сметану, соль и молотый черный перец.
    Оставляем маринад шашлыка из осетрины настаиваться около 2 - 3 часов (это если осетр свежий, а если рыба мороженая, то будет достаточно одного часа).
    Затем нанизываем шашлык на шампуры и жарим над раскаленными углями.
    Перед подачей на стол украшаем шашлык из осетрины зеленью.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1739
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *