Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Вам понадобится:

    Лосось 700 г
    Лук репчатый 2 шт.
    Вино белое сухое (столовое) 250 мл
    Растительное масло 50 мл
    Соль пищевая 1 ч.л.
    Перец черный молотый ¼ ч.л.
    Тмин ¼ ч.л.
    Лимоны 1 шт.
    Шалфей ¼ ч.л.
    Перец сладкий желтый
    2 шт.

    Способ приготовления:
    Сложно испортить такую рыбу, поэтому можете смело готовить ее на новогодний вечер или на любой другой праздник. Если у Вас есть гриль, тогда в последние 5 минут запекания, включите его, чтобы этой прекрасной рыбке подрумянить бока

    Количество продуктов с учетом на 4 порции. Филе рыбы нарезать кусочками, а лук кольцами и смешать.
    Приготовить маринад: смешать вино, масло, лимонный сок, соль, перец, тмин и шалфей. Залить рыбу маринадом и поставить в холодное место на 2 часа.

    Шашлычок из рыбы - готовим на природе


    Нарезать квадратиками перец и нанизывать кусочки рыбы в перемежку с кружочками лука и сладкого перца.
    Обжаривать в духовке при температуре 200 градусов или гриле , периодически поворачивая.

    Шашлычок из рыбы - готовим на природе

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 2685
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *