Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Дикую утку неощипанную, выпотрошить, через разрез в брюшной полости или крючком через анальное отверстие, отрезать голову, ноги и крылья, натереть солью и перцем внутри, обмазать тушку сверху слоем глины или илом в 1,5-2 см, которые не рассыпаются в огне. Подготовленную таким способом утку (куклу) положить в подготовленную ямочку в прогоревшем костре и плотно закрыть раскаленными углями. Птица в ямке должна лежать грудкой вверх.

    Через 1-1,5 часа, когда глина начнет трескаться, достать тушку из углей, аккуратно снять глину вместе с пером и подавать готовую утку к импровизированному столу.

    А картофель, запеченный в углях погасшего костра, приятно дополнит блюдо с уткой.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 4836
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
    Poker Online