Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Кабан1. Мясо, предназначенное для варки, должно быть достаточно  жирным (лучше всего подходят окорока с толстым салом). Необходимо обмыть  мясо несколько раз, свернуть и связать, потом варить до мягкости в отваре, приготовленном с винным уксусом и с красным вином, заправленным солью, перцем, лавровым листом, луком и морковью. По окончании варки вынуть мясо из отвара. нарезать и подать на стол (можно и в холодном виде), а как гарнир подать хрен с уксусом или варенье  из шиповника.
    0

    Рецепт шашлыка из осетрины:
    0,5 кг осетрины
    1 - 2 головки репчатого лука
    0,4 кг помидоров
    2 лимона
    1-2 ст ложки сметаны
    Соус ткемали, молотый черный перец, соль по вкусу
    Зелень - зеленый лук, кинза, петрушка, укроп
    0

    Нет ничего лучше, чем приготовить пойманную собственноручно рыбу прямо на рыбалке.
    УХА ВОЛЖСКАЯ
    Ведро воды; несколько мелких лещей (примерно 0,5 кг); стерлядь крупная; картошка (по желанию); водка; лук, укроп, лавровый лист, перец.
    Подготовка рыбы: лещей очистить от чешуи, тщательно вымыть, затем аккуратно выпотрошить и после этого больше не мыть!
    0

    Если Вам не хочется ничего готовить, то можно применить старый известный и почти забытый способ.
    Разжигаем костер, на котором можно, вскипятить чай, погреться, попрыгать через него... И вот у вас остались угольки. Берем картошку прямо с кожурой, закапываем в жаркие угольки и минут через 15-20 у вас готово вкусное блюдо - запеченный картофель в мундире. Солим и кушаем со свежими овощами. Вкусно и полезно...
    0

    Разведение костра - готовим на природе
    Принцип разведения костра сам по себе не сложен. Сначала зажигается растопка — какой-то материал, способный на небольшое время дать достаточно крупное пламя, чтобы от него занялись совсем тонкие сухие ветки толщиной со спичку.
    0

    Шашлычок в беконе - готовим на природеВам понадобится:

    Говядина для жарки 1200 г
    Лук репчатый 2 шт.
    Соль морская 1 ч.л.
    Перец черный молотый 1 ч.л.
    Бекон 350 г
    1

    Шашлычок из рыбы - готовим на природе
    Вам понадобится:

    Лосось 700 г
    Лук репчатый 2 шт.
    Вино белое сухое (столовое) 250 мл
    Растительное масло 50 мл
    Соль пищевая 1 ч.л.
    Перец черный молотый ¼ ч.л.
    Тмин ¼ ч.л.
    0

    Харчо с гранатовым соком (в казане) - готовим на природе
    Ингредиенты из расчета на 7 литров воды:
    200 гр. круглого риса.
    кусок мяса с хорошей мозговой костью
    Нежные телячьи рёбрышки
    лавровый лист
    5 луковиц
    200 гр. помидоров в собственном соку
    0

    Вы только представьте себе. Теплый тихий вечер, дружная веселая компания, застольные песни и разливающийся по окрестностям манящий запах шашлыка. Ни один настоящий выезд на природу, на дачу или поход не обходится без приготовления мяса на углях.
    0

    Копченая дичь считается деликатесом и обладает приятным ароматом и нежным вкусом. Особенно вкусны жирные копченые чирки и перепела.

    Копчение бывает горячим и холодным. Самый простой и быстрый способ копчения — это горячее копчение предварительно отваренного мяса непосредственно в дыму костра.
    0


    Игры на мобильный телефон igrazal.com лотереи, мини и казуальные. . Hauppauge car service