Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Эта диета подходит не только тем, кто страдает повышенным давлением, но и тем, кто хочет немного похудеть. Голодать вам не придется, так как она довольно сытная, и особых сложностей вы не испытаете, так как сидеть на этой диете нужно всего один день каждые две недели. Трудность состоит лишь в том, что есть надо строго по часам.

    7.45 - 20 капель водочной настойки чеснока запить 0,5 стакана настоя плодов рябины.

    8.00 - 1 стакан отвара шиповника.

    10.00 - 1 стакан отвара плодов боярышника.

    11.45 - 20 капель водочной настойки чеснока запить 0,3 стакана сока красной свеклы.

    12.00 - до 500 мл вегетарианских щей, приготовленных без соли.

    14.00 - 1 стакан отвара шиповника с 20 каплями водочной настойки чеснока.

    16.00 - 1 стакан морковного сока с 1 ч. ложкой чесночного сока.

    18.00 -до 500 мл вегетарианских щей, приготовленных без соли.

    20.00 - 0,5 стакана морковного сока с 1 ч. ложкой чесночного сока.

    22.00 - 0,5 стакана компота из изюма, кураги и инжира с 20 каплями водочной настойки чеснока.

    Рецепты

    Вегетарианские щи

    200 г гороха, 200 г моркови, 200 г свеклы, 200 г белокочанной капусты, 1 луковица, 3-4 дольки чеснока, 4 стакана воды.

    Горох вымочить в холодной воде в течение 4-6 ч, воду слить. Морковь и свеклу нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Капусту тонко нашинковать. Лук нарезать тонкими полукольцами. Чеснок порубить.

    Воду довести до кипения, опустить морковь и свеклу. Уменьшить огонь до слабого и варить до полуготовности овощей. Затем добавить капусту и лук. Варить до готовности. За 2-3 мин до окончания варки положить чеснок.

    Водочная настойка чеснока

    50 г чеснока, 250 мл водки.

    Чеснок мелко порубить, залить водкой. Посуду закупорить. Настаивать в темном теплом месте 12 дней, время от времени встряхивая.

    После последнего втряхивания дать отстояться в течение суток. Затем аккуратно процедить. Настойку хранить в темном прохладном месте.

    Настой плодов рябины

    1 ст. ложка рябины, 1 стакан воды.

    Воду довести до кипения, залить ею рябину. Накрыть посуду крышкой, остудить, а затем процедить.

    Отвар шиповника

    20 г плодов шиповника, 1 стакан воды.

    Шиповник залить горячей водой, накрыть посуду крышкой. Варить на слабом огне в течение 10 мин. Снять с огня, настаивать в течение суток, затем процедить.

    В готовый отвар можно добавить немного меда или варенья.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1708
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *