Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    МЮСЛИ.
    Пачку геркулеса (500 г) высыпать на сухой противень. Сбрызнуть любым растительным маслом (2-3 ст.ложки), полить медом по вкусу и поставить в несильно нагретую духовку. Через каждые 5-7 минут доставать противень, перемешивать его содержимое и добавлять в таком порядке: вымытые и мелко порезанные курагу, финики, сушеные яблоки, чернослив, другие сухофрукты; измельченные орехи, очищенные семечки подсолнечника, кунжут. Последним (минуты за 3 до конца) добавить изюм - иначе он может подгореть.
    Мюсли готовы, как только геркулес приобрел золотистый цвет.
    Приятного аппетита.

    ЗАПЕКАНКА "ЗАЯЧИЙ ДОМИК"
    Вам нужно:
    мясо - 100 г, 5-7 листов капусты, 2 чайн.ложки слив.масла, лук - одна восьмая головки, четверть стакана молока, четверть стакана воды, половина яйца, соль.
    Приготовление:
    Вареное мясо с луком пропустить через мясорубку. Капусту мелко нашинковать, положить в кастрюлю, залить горячей водой и тушить на слабом огне 15 минут.
    Затем положить в капусту слив.масло, провернутое мясо, влить холодное молоко, посолить, добавить взбитое яйцо. Перемешать, выложить в форму, смазанную маслом и посыпать мукой. Сверху запеканку смазать яйцом, смешанным с молоком и поставить в духовку на 30 мин.
    Подавать со сметаной или томатным соусом, посыпать зеленью.
    Приятного аппетита.


    Блины "Кот".
    На 8 шт:
    1 яйца
    125 г муки
    300 мл молока
    украшение.
    Приготовление:
    1. Смешать взбитое яйцо со 125 г муки, затем постепенно добавить 300 мл молока.
    2. Нагреть немного масла в сковороде, налить туда немного теста. Обжаривать 1-2 минуты до золотистого цвета, перевернуть и поджарить с другой стороны.
    3. Глаза - банан и половинка виноградинки. Уши - другой блин. Усы - растопленный шоколад. Нос вырезан из другого блина и украшен малинкой. Губы - половинки ягод клубники.
    Приятного аппетита.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 916
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *