Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Сижу, второй кусочек жую и понимаю, что держите-меня-семеро, съем все. Потому что ну ОЧЕНь вкусно! Просто супер как вкусно! Количество сахара можно чуть уменьшить, особено если арахисовая паста уже с сахаром.

    Казинаки из овсянки и арахисовой пасты


    Продукты:

    1/2 ст овсянки
    1/2 ст клюквы
    1/2 ст пластинок миндаля
    щепотка соли
    1 ст л корицы

    1 ст л воды
    1/2 ст арахисовой пасты*
    1/2 ст кор сахара
    3 ст л олив. масла
    1 белок

    Приготовление:
    1. Смешать овсянку, миндаль, клюкву, соль и корицу
    2. В кастрюльке и на маленьком огне смешать: масло, арах. пасту**, сахар, воду и перемешиваем до полного растворения сахара
    3. Остудить и вмешать белок.
    4. Соединить жидкие и сухие ингредиенты
    5. Выложить в форму, разровнять и выпекать 20-25 мин на 180С
    6. Еще теплым разрезать и дать полностью остыть.

    * у меня натуральная арахисовая паста, без добавок и без сахара. У кого паста подслащенная- надо уменьшить количество сахара в рецепте
    ** чтоб не воевать с 1/2 ст арах. пасты- сначала в мерный стаканчик налить 3 ст л масла, а потом уже в этом стаканчике отмерить пасту- она потом "как по маслу" сама выпрыгнет в кастрюльку.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1788
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *