Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Что то давно его никто не делает и вот решил восстановить рецепт

    Пирожное «Бизе»


    4 белка, 1,75 стакана сахара

    Белки взбить в крепкую пену, чтобы при переворачивании посуды пена стояла и не выливалась, и, продолжая взбивать, постепенно добавить сахар, взбить в густую массу (при втыкании столовой ложки она должна стоять как лопата, воткнутая в землю). На противень выстеленный пергаментной бумагой выложить массу по 1 столовой ложке. Выпекать в духовке при очень медленном огне 30-40 минут. При выпекании важно чтобы на плите ничего не стучало, не ставить чайник и т.п. Не открывая духовку дать им остыть и вынуть. Остывшее бизе можно полить охлажденным жидким шоколадом.

    Важно! Посуда, венчик при приготовлении бизе должны быть абсолютно чистыми, особенно от жира, и сухими.

    Если оформить кремом и фруктами, то можно получить такой красивый десерт.
    Пирожное «Бизе»

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1961
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *