Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    На тесто:
    Маргарин сливочный - 200 гр.
    Мука - 3 ст.
    Сода - 0,5 ч.л.
    Сахар - 0,5 ст.
    Сметана - 2-3 ст.л.
    Желтки - 3 шт.
    Творожная начинка:
    Творог домашний - 0,5 кг
    Сахар - 0,5 ст.

    Бизе:
    Белки - 3 шт.
    Сахар - 1 ст.

    Глазурь:
    Какао порошок - 1 ст.л.
    Сахар - 3 ст.л.
    Вода - 3 ст.л.

    Способ приготовления:

    Маргарин размягчить.

    Творожный пирог


    Добавить муку, соду, сахар, размешать.

    Творожный пирог


    Добавить сметану и желтки, снова размешать.

    Творожный пирог


    Разложить тесто на лист, выровнять и утрамбовать стаканом или скалкой.

    Творожный пирог


    Творог смешать с сахаром и разложить на тесто. Отправить в духовку на средний огонь.

    Творожный пирог


    Через 15 минут после выпекания теста в духовке, взбить 3 белка до "твердого состояния".

    Творожный пирог
    Творожный пирог


    добавить сахар быстро размешать.

    Творожный пирог


    Вынуть пирог, распределить белково-сахарную смесь по поверхности, и снова отправить в духовку до готовности.

    Творожный пирог


    Пока пирог выпекается размешать в чашке какао, сахар и воду, кипятить на медленном огне, постоянно помешивая минут 5-10, охладить. По готовности вынуть пирог и полить тонкой струйкой глазури.
    Творожный пирог

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1592
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *