Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Ингредиенты:
    1 яичный белок,
    50 гр. сахарной пудры,
    50 гр. маргарина,
    50 гр. муки,
    Стакан свежих ягод, или консервированных,
    2ст.л. сахара,
    125 гр. сливок 35% жирности.

    Приготовление:
    Тесто:
    Растереть белок с сахарной пудрой. Растопить маргарин и немного остудить. Теплый маргарин, муку и белок замесить в тесто. Тесто на 2 часа поставить в холодильник.

    Выпечка:
    Нагреть духовку до 220градусов. На пергаментной бумаге нарисовать круги диаметром в 12см. Тесто выложить по форме толщенной 2мм. Выпекать 2-3 минуты. Каждый круг ещё тёплый положить в чашку- таким образов получатся волнистые тарталетки.

    Начинка:
    Ягоды смешать с сахаром и украсить взбитыми сливками.

    Приятного аппетита.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1252
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *