Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Вам понадобится:

    Творог 5-9% жирности 400 г
    Творожная масса 200 г
    Мука кукурузная 150 г
    Сахар-песок 30 г
    Соль пищевая ¼ ч.л.
    Яйцо куриное 2 шт.
    Груши вяленые 100 г
    Кукурузное масло 50 мл

    Способ приготовления:
    Вроде бы это обычные сырники, но сделаны они без участия пшеницы и не содержат глютена. Так что есть их можно даже людям, с аллергией на это вещество. Во вкусе они от этого совершенно не проиграли, наоборот, приобрели интересный вкусовой оттенок.

    Разминаем творог, творожную массу, яйца, соль и сахар. Добавляем муку и замешиваем тесто так, чтобы из него можно было сформировать сырники. Груши режем на небольшие кусочки (предварительно помыв и подсушив, конечно) и добавляем в тесто

    Сырники кукурузные с вяленой грушей


    Столовой ложкой берем тесто, и, обваляв его в кукурузной муке, формируем круглые плоские сырники.

    Сырники кукурузные с вяленой грушей


    Обжариваем их на сковородке с растительным маслом (для пущей «кукурузности» я и масло взяла кукурузное, хотя вряд ли это отразилось на окончательном результате).

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 873
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *