Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Вам понадобится:

    Творог 5-9% жирности 250 г
    Творожная масса 250 г
    Мука пшеничная 60 г
    Яйцо куриное 1 шт.
    Сахар ванильный 10 г
    Растительное масло 30 мл

    Способ приготовления:
    Главные достоинства этих сырников — ароматность, нежность и предельная простота исполнения. Посмотрите, может, захочется в выходные сделать себе такой завтрак?

    Смешать творог с творожной массой и яйцом. Добавить ванильный сахар и муку, хорошо размешать.

    Сырники с ванилью


    Из полученной массы столовой ложкой отделять небольшие порции и формировать круглые лепешки толщиной ок. 1,5 см.

    Сырники с ванилью


    Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить сырники с двух сторон до образования золотистой корочки.
    Кстати, я заметила, что самые вкусные сырники получаются, если жарить их на смеси растительного и сливочного масла.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 893
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *